Новости / Состоялось 114 заседание Территориальной избирательной комиссии Ямальского района

   23 марта 2020 года состоялось 114 заседание Территориальной избирательной комиссии Ямальского района, на котором было рассмотрено 13 вопросов.

    В рамках подготовки к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации ТИК Ямальского района рассмотрела ряд вопросов по его организации: приняты решения о назначении операторов автоматизированного рабочего места пункта приема заявлений в ТИК Ямальского района, об организации работы «Горячей линии» связи с участниками голосования по вопросам подготовки и проведения общероссийского голосования, о группе контроля за использованием ГАС «Выборы».

    Кроме того, решением ТИК образованы четыре участка для голосования в местах временного пребывания граждан на межселенной территории муниципального образования Ямальский район.

    Членами комиссии принят ряд решений, касающихся кадровых вопросов участковых избирательных решений, а также решения касающиеся организации закупок товаров, работ, услуг Территориальной избирательной комиссией Ямальского района при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.